(Ebook) Dear Zarry's AUTHOR Zarry Hendrik – TXT, Kindle eBook or Book Read

Zarry Hendrik È 3 read & download

Nya sederhana saja agar kata demi kata yang kukumpulkan ini tidak hilang dihempas angin Tidak lebih Semoga kamu pun menikmatinyaKamu seperti puisi Indah meski sulit di mengerti orang Dear Zarry's enjoy the bo. Seperti karya istrinya baca Sadgenic buku ini nampol berkali kali Kadar overdramatic mellow nya tinggi iya udah over pun tinggi Enjoy the photoghraph and the artwork nya juga kali ya So so sebenarnya So nampol buat gue sih ya curhat

review Dear Zarry's

Dear Zarry's

Karena dua bintang yang bertabrakan di langit Distance is nothing when you are somethingSebagian keping keping itu jatuh di dalam kepalaku Kini aku merapikan keeping demi keeping itu di dalam buku ini Alasan. Aku lebih suka Sadgenic milik Rahne Putri wanita lebih pandai melukis puisi sepertinya ketimbang pria Di sini Zarry terlalu memaksakan puisi seperti dia telah berjumpa banyak sekali wanita dan dia telah mengetahui seluk beluk percintaan itu sendiriPuisi di sini ialah fakta yang ia coba tuliskan ke dalam fiksi Aku tahu itu

read ´ eBook or Kindle ePUB È Zarry Hendrik

Bagiku senyummu termasuk doa yang Tuhan kabulkan Akulah pencinta kata ataupun kata itu sendiri aku sering bermain dengan kata kata Kupikir kata kata adalah bagai keping keping yang berhamburan di angkasa oleh. This is the best desperated and frustated poem


10 thoughts on “Dear Zarry's

  1. says:

    Saya tidak melanjutkan membaca hingga halaman terakhir Satu hal yang jarang sekali terjadi ketika saya membaca buku Mungkin ini bukan buku tapi lebih ke kumpulan puisi Dan sayangnya puisi puisi Zarry tidak bisa mengikat saya dalam halaman halamannya Ada beberapa puisi yang sulit sekali dicerna saya sampai berpikir keras mengartikannya Dan sayangnya saya membaca buku untuk melepaskan penat bukan untuk menamba

  2. says:

    permainan kata kata

  3. says:

    This is the best desperated and frustated poem

  4. says:

    Zarry Hendrik pinter nyepik mungkin itu memang bakat dari alam Dan oleh karenanya dia beruntung menjadi makhluk ya

  5. says:

    Membaca dear zarry's seperti sedang menyelam di lautan kata kataPanik saat kepala terjejali oleh beribu kata kata Tapi kemudian kata katanya juga menenangkan dan akhirnya menikmati setiap baris kata yang tertulisLewat buku ini cinta terasa un

  6. says:

    Aku lebih suka Sadgenic milik Rahne Putri wanita lebih pandai melukis puisi sepertinya ketimbang pria Di sini Zarry terlalu memaksakan puisi seperti dia telah berjumpa banyak sekali wanita dan dia telah mengetahui seluk beluk percintaan itu sendiriPuisi di sini ialah fakta yang ia coba tuliskan ke dalam fiksi Aku tahu itu

  7. says:

    Entah kenapa baca buku ini saya banyak berurai air mata Kalo dari kata kata yang disajikan lebih Indah bukunya Rahne tapi

  8. says:

    Seperti karya istrinya baca Sadgenic buku ini nampol berkali kali Kadar overdramatic mellow nya tinggi iya udah over pun tinggi Enjoy the photoghraph and the artwork nya juga kali ya So so sebenarnya So nampol buat gue sih y

  9. says:

    sebenernya zarryhendrik ini salah satu penulis favorit saya hanya saja saya ingin melihat tulisan dia dalam bentuk cerpen atau novel sayang sekali kalau kata kata yang indah itu hanya sedikit sedikit

  10. says:

    sudah baca enam bulan lalu buku mellow jangan baca ini kalau kamu lagi galau apalagi dipadu dengan buka soundcloudnyatapi kalau kamu lagi galau dan pengen tau sensasinya coba aja D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *