TXT Finally You Read online

Dian Mariani ¹ 4 Read

Aka malas menyesap rasa baru dalam hubungan mereka Namun bagaimana jika seiring berjalannya waktu Raka mulai benar benar jatuh cinta ketika Luisa justru sedang berpikir untuk kembali kepada Hans Ternyata bukan tentang waktu Bukan juga tentang masa lalu Ini tentang menemukan orang yang paling tepat untuk hidupmu. Gaya menulis yang simpel tapi mengalir Love it Yang mengganggu ini aja sih kenapa I m hanya ditulis Am saja Typo kah atauBut overall sangat sangaaaaaaaat menikmati ceritanya Review lengkap di sini

Summary × PDF, DOC, TXT or eBook ¹ Dian Mariani

Finally You

Luisa dan Raka dipersatukan oleh luka Luisa yang patah hati setelah ditinggal Hans memilih menghabiskan waktunya di kantor sampai malam Bekerja tak kenal lelah Siapa sangka ternyata bos di kantornya juga baru putus cinta Mereka sama sama mencari pelarian Mengisi waktu waktu lengang selepas jam lembur dengan men. I hate Luisa Tipe yang saya jauhin di lingkaran pergaulan saya for sure Nggak tahu sih tapi saya nggak suka sama semua tokoh di novel ini Ya Luisa ya Raka Ya mungkin ini mah masalah selera aja kali Saya juga nggak suka dengan percakapan mereka yang sepenggal sepenggal gini view spoilerSo feel better Iya Pak Udah nggak apa apa Maaf ya Pak tadi merepotkanSetiap bulan selalu seperti ituIya Pak Kurang lebihPernah periksa Raka terdengar cemasBelumYou should checkIya sih Tapi saya takut dokter Pak Nggak suka bau rumah sakit jugaSiapa yang suka memangnya hide spoiler

review Finally You

Yusuri jalan jalan padat ibu kota Berdua Membagi luka dan kecewaAntara bertahan pada kenangan atau membiarkan waktu yang menyembuhkan Baik Luisa ataupun Raka membiarkan hubungan mereka berjalan apa adanya Hubungan yang dewasa tanpa ungkapan cinta Mungkin rasa aman dan nyaman bersama kenangan membuat Luisa dan R. Waktu aku liat cover depan dan baca kata kata di pojok kiri bawah aku punya keyakinan novel ini pasti bagus Kata katanya sangat menarikku untuk membaca sisi novelnya Ternyata bukan tentang waktu Bukan juga tentang masa lalu Ini tentang menemukan orang yang paling tepat dalam hidupmuDi halaman persembahan ada kata kata yang menarik lagi untukku Relathionship last long not because they re destined to last long Relationship last long because two brave people made a choice To keep it fight for it and work for it Dan masih banyak kata kata menarik seperti tweet yang Luisa tulis di akunnyaDi isi cerita aku sedikit gemas sendiri dengan Raka yang di awal mudah sekali diajak wanita masa lalunya Rasanya ikut sakit hati kalau jadi Luisa Tapi aku suka saat Raka dan Luisa saling memberi perhatian perhatian kecil So sweet Dan wanita selalu suka dengan pria pria seperti Raka Cool tapi apa yang dia lakukan bisa bikin wanita klepek klepek tanpa dia perlu bergombal ria Sering sering nahan nafas karena ucapan dan sikap Raka yang sweet abis menurutku sihYang pasti saya suka karena banyak uote uote yang sweet


10 thoughts on “Finally You

  1. says:

    I hate Luisa Tipe yang saya jauhin di lingkaran pergaulan saya for sure Nggak tahu sih tapi saya nggak suka sama semua tokoh di novel ini Ya Luisa ya Raka Ya mungkin ini mah masalah selera aja kali Saya juga nggak suka dengan percakapan mereka yang sepenggal sepenggal gini view spoilerSo feel better? Iya Pak Udah nggak apa apa Maaf ya Pak tadi merepotkanSetiap bulan selalu seperti itu?Iya Pak Kurang lebihPernah

  2. says:

    Ternyata bukan tentang waktu Bukan juga tentang lalu Ini tentang menemukan orang yang paling tepat untuk hidupmuProlog yang sangat menarik Pertemuan itu memang ajaib Tuhan selalu saja punya rencana untuk memperte

  3. says:

    Awalnya penasaran banget dengan buku ini karena reviewnya bagus bagus Tapi ini mungkin masalah selera aja sih say

  4. says:

    Waktu aku liat cover depan dan baca kata kata di pojok kiri bawah aku punya keyakinan novel ini pasti bagus Kata katanya sangat menarikku untuk membaca sisi novelnya Ternyata bukan tentang waktu Bukan juga tentang masa lalu Ini tentang menemukan orang yang paling tepat dalam hidupmuDi halaman persembahan ada kata kata yang

  5. says:

    Overall ini novel yang manis Ada bagian bagian yang menimbulkan rasa hangat saat membacanya Seperti ketika Luisa lagi ngasih perhatian ke Raka tentang makanan sehatnya Duh saya juga mau loh diperhatiin sampe segitunya mene

  6. says:

    Oh my God Really GREAT story Emosional banget novel ini untukku Dari halaman pertama udah bikin aku jatuh cinta dan nggak bisa berhenti baca sampai halaman terakhir Alhasil cukup 2 ato 3 jam untuk melahap novel ini dan merasakan feel novel ini secara keseluruhan Mulai dari seneng deg2an kesal hangat hampir semua perasaan itu aku rasain pas baca novel ini Penulis bikin novel yang enak banget pas dibaca Ringan ngalir dan tepat sasa

  7. says:

    Buku ini habis dibaca dalam sehari saja Bikin penasaran dari awal sampai akhir Suka banget Ceritanya bikin hati lebih hangat Sepert

  8. says:

    Lucu dan manis Suka banget sama karakter Luisa Kadang kadang kita memang begitu ya Suka nggak terima sama masa lalu cowok yang sedang dekat sama kita atau bahkan masa lalu cowok yang sudah jadi pacar atau suami kita malah Tapi kejujuran itu memang penting Membaca novel ini saya jadi belajar bagaimana seharusnya menjalani sebuah hubungan

  9. says:

    Gaya menulis yang simpel tapi mengalir Love it Yang mengganggu ini aja sih kenapa I'm hanya ditulis Am saja? Typo kah atau?But overall sangat sangaaaaaaaat menikmati ceritanya Review lengkap di sini

  10. says:

    Membaca buku ini sambil perjalanan dengan kereta api Buku ini mampu menemani dengan sejuta rasa yabg disuguhkan bahagia sedih gemas deg degan dan kesal Alur ceritanya mengalir dengan jelas bersama dengan penggambaran karakter tokoh yang kuat Novel romantis yg tercepat saya baca

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *