Afifah Afra (epub) Cinta Adinda – Book, Kindle ePUB or TXT Online

Afifah Afra ´ 9 Summary

Aku ingin mati Tahukah kau Bocah Tolol aku ingin sekali matiSuara serak itu terdengar lebih tajam daripada pisau jagal di telinga Adinda Seandainya ia tidak melihat peristiwa itu bagaim Seperti ucapan aku di review harian kemarin novel ini tak sesimple pandangan beberapa orang ketika membaca judulnya Cinta suci Adinda lebih complicated berbeda dari cinta cintaan bisanya Di novel ini penulis memakai sudut pandang orang ketiga dan membagi cerita dengan 2 fokus yang berbeda Hlm awal sampai 100 hlm pertama penulis lebih fokus menceritakan siapa itu sosok dokter Irham Adinda tokoh yang terpampang di judul cuma sesekali muncul Alurnya sedikit lambat sih untuk menuju part konflik Adinda itu sendiri tapi aku tetap suka Sebab hal ini malah berhasil bikin aku penasaran Aku suka sekali gaya bahasa penulis yang enak banget untuk dinikmati makanankaliii Suka sama kegilaaan orang gila ehh yang ditampilkan penulis mereka berhasil bikin perut aku sakit kebanyakan ketawa Satu lagi aku suka dengan banyaknya pesan moral yang bertebaran di novel iniMinusnya adalah aku butuh buku lanjutannya Adakah Ada ya Kak plak Karena masih banyak pertanyaan pertanyaan dibenak aku tentang beberapa tokoh di novel ini 2plakbanyakmau Tapi overall aku sukaaaaa Oiya ternyata kisah Adinda ini cuma sampai halaman 315 aja Halaman selanjutnya berisi novelet berjudul Oikos tentang Oikos nomos dan Oikos logos yang memiliki dua kutub berlawanan tapi akhirnya menemukan sebuah titik keseimbangan Katakan pada usia berapa kamu siap kulamar Jika kamu jawab bersabarlah tentu aku akan menyanggupi Aku akan terus menunggu Bahkan jika kamu katakan usia 50 tahun pun tampaknya aku tak akan memprotesnya Hlm 327Ya manusia hidup membutuhkan ilmu ekonomi OiDan manusia hidup juga membutuhkan ilmu ekologiYa Rabb bonus noveletnya kerenn abis Idenya TOP dan penulis bisa mengemas ide itu cuma dlm bberapa hlm tapi mampu tersampaikan inti ceritanya pada pembaca nb aku baca versi stl revisi terbitan 2018

Free read É E-book, or Kindle E-pub ´ Afifah Afra

Cinta Adinda

Ana ia percaya kalau kata kata tersebut keluar dari mulut lelaki ituLelaki itu pernah ia kagumi bahkan ia pernah mengidolakan dan menampilkannya sebagai bintang utama dalam skenario mim Aku beli buku ini secara ga sengaja waktu ke toko buku sekitar 2 tahun yang lalu bingung mau beli apa Daripada keluar dengan tangan kosong ya udah kuambil buku iniTernyata aku sama sekali ga nyesel Bener dehKisahnya unikEndingnya juga lumayan bagus walau ga sesuai bayangan Hehe Soalnya yang kubayangkan ya mungkin seperti pembaca dan penonton sinetron kebanyakan And they live happily ever after hehe Pokoknya buku ini membuatku semakin menetapkan Afifah Afra sang penulis sebagai penulis favoritku

Read Cinta Adinda

Pinya Adinda tak pernah mengira jika lelaki itu sudah lebih dari sepuluh kali mencoba bunuh diriSiapakah lelaki yang dimaksud Adinda Akankah Cinta Adinda membawanya berani menjalani hid suka endingnya AhahhaaSemakin menyukai karyanya mbak Afifah deh


7 thoughts on “Cinta Adinda

  1. says:

    Seperti ucapan aku di review harian kemarin novel ini tak sesimple pandangan beberapa orang ketika membaca judulnya Cinta suci Adinda

  2. says:

    Pertama kalinya membaca novel karya kak Afifah bikin speechless Apalagi waktu tau kalau riset dari pembuatan novel ini benar benar terjun melakukan observasi ke mereka yang istimewa Nggak nyangka banget prosesnya sampai ke siniDari setting kemudian tokohnya yang karakternya mungkin banyak ditemui di lingkungan sehari hari kemudian konfliknya

  3. says:

    Saya baca malah yang edisi terjemahan Malaysianya Bahasanya lucu bikin ngakak Di naskah Indonesia kata Mbak afra diloakkan maka dalam bhs Malaysia jadi disampahbakulkanJudul terjemahnya jadi Kasih Adinda covernya seorang gadis berjilbab putihDari segi isi cukup membuatku betah membaca sampai akhir soalnya buru buru dikembalikan ehehe Setting Tawangmangu menurutku kurang dieksplore secara Tawang Mangu itu ind

  4. says:

    Aku beli buku ini secara ga sengaja waktu ke toko buku sekitar 2 tahun yang lalu bingung mau beli apa Daripada keluar dengan tangan kosong ya udah kuambil buku iniTernyata aku sama sekali ga nyesel Bener dehKisahnya unikEndingnya juga lumayan bagus walau ga sesuai bayangan Hehe Soalnya yang kubayangkan ya mungkin seperti pembaca dan penonto

  5. says:

    cerita yang ngalir dan sederhana penh kejutan juga

  6. says:

    suka endingnya AhahhaaSemakin menyukai karyanya mbak Afifah deh ;

  7. says:

    good book

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *